Dies ist die dritte Episode in einer Folgenreihe zum Thema Klimawandel und Nachhaltigkeit. Nachdem ich in den ersten beiden Folgen über die Hintergründe und Folgen des Klimawandels gesprochen und Tipps zu bewussterem, nachhaltigerem Konsum mit dir geteilt habe, geht es heute um das Thema nachhaltige Ernährung. Ich spreche darüber, wie sich unsere Ernährung und die Wahl unserer Nahrungsmittel auf die Umwelt und das Klima auswirkt und was du beachten kannst, wenn du dich nachhaltig ernähren möchtest. Ich hoffe, du kannst etwas für dich mitnehmen und wünsche dir viel Spaß mit dieser Folge.
Podcast-Empfehlung zum Thema pflanzliche Ernährung:
Stefanie Luxat mit Prof. Dr. Markus Keller. Hier geht’s zum Interview:
https://open.spotify.com/episode/4pjpWroTjhOd8gr8VAELGI
Wenn du mehr über mich und meine Arbeit erfahren möchtest, findest du hier weitere Informationen:
HOMEPAGE & COACHING: https://shegrows.de
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/she.grows.de/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/shegrows.de/